新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 29 筆資料)
Thumbnail
城大舉辦為期12天的少數民族代表人士研討班,以促進內地與本港的交流。
Thumbnail
城大專業進修學院3月27日邀得立法會議員葉劉淑儀女士出席講座「特區管治的未來挑戰」。
Thumbnail
行政會議成員陳智思先生9月24日出席城大講座,講述對香港政治與經濟可持續發展的看法。
Thumbnail
專業進修學院設於尖沙咀東的教學中心11月23日正式啟用,該中心是為學生開闢的又一處重要校外設施,供教學等活動之用。
Thumbnail
八十五名開開心心的長者學苑學員順利完成本學年第一學期課程,於12月16日的結業典禮上接過進修證書。
Thumbnail
城大專業進修學院於7月2日舉行儀式,歡迎82位同事加盟,參與發展銜接學位課程及成人教育。
Thumbnail
超過50名城大師生參與由學生發展處及專上學院語文學部於4月3日合辦的「美藝雙修──語言藝術聲樂表演晚會」。
Thumbnail
城大於1月7日舉行城大專上學院大樓動土典禮。該大樓是配合大學長遠發展而興建的一座建築物。
Thumbnail
城大專上學院將展開新的發展階段,按照更清晰的目標,以優秀的教學團隊專注發展副學位教育。
Thumbnail
城大創意媒體學院畢業生蔡志聰創作的互動裝置作品《魚池》,奪得本年度國際網頁錄像及本地設計獎項。