新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
Tang Dynasty murals exhibition
城大般哥展覽館由即日起至明年2月27日呈獻「盛世壁藏──唐代壁畫文化特展」。
‘One Night in Tang Paradise’ fundraiser supports Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月26日舉行「尋唐夜」籌款晚宴,是大學為般哥展覽館所舉辦的首個大型籌款活動,捐款將用作支持般哥展覽館的長遠發展及研究。
 New exhibition spotlights diffusion of Buddhism along Maritime Silk Road
城大般哥展覽館現正舉行「海上佛教地圖集」展覽,探索海上絲綢之路如何促進佛教傳播與文化交流。
城大舉辦達文西展覽 12幅手稿首次於香港展出
為紀念文藝復興大師李奧納多.達文西逝世500周年,城大展覽館與米蘭昂布羅修圖書館合作,於9月20日至12月15日舉行「達文西:藝術與科學.過去與現在」展覽。
「動物大觀園」展覽榮獲金獎
「動物大觀園」展覽榮獲美國博物館聯盟繆思獎金獎。
縮圖
城大於3月6日至6月30日舉行「裝飾藝術:當法國與中國交匯」展覽,展示法國裝飾藝術與中國藝術的關係。
縮圖
城大與臺北的國立故宮博物院第三度合作,攜手籌辦「動物大觀園」展覽,把古今動物呈現公眾眼前。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top