新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 73 筆資料)
CityU and Mary Rose School join hands for Hong Kong Marathon 2022
城大師生將第三度與特殊學校天保民學校學生聯合組隊,出戰來年2月舉辦的「渣打香港馬拉松2022」,透過運動促進共融,並於11月1日舉辦「城大X保民結伴跑」開展禮,為準備賽事揭開序幕。
CityU marathon team led by President Kuo embodies spirit of excellence in academics and sports
城大校長郭位教授聯同約240名城大跑手,參與10月24日渣打香港馬拉松2021。今次是郭校長連續十二屆(除2020年因新冠疫情停辦之外)率領城大馬拉松隊參加渣打香港馬拉松,展現城大人文修武德的風範。
Honours List 2021 salutes CityU community
城大逾廿位成員獲政府頒授勳銜及嘉獎,以表彰其為香港作出貢獻,致力服務社群。
Symposium explores business opportunities along Belt and Road
城大持續發展研究中心於1月7日舉辦研討會,匯聚傑出學者、業界與專業團體領袖,以及政府官員,交流意見。
Thumbnail
城大有多人獲政府頒授勳銜及嘉獎。
Thumbnail
城大第六屆評議會常務委員會於5月30日就職,新任常委將致力團結校友,以支持大學發展。
Thumbnail
金銀業貿易場理事長張德熙博士獲頒城大第五屆「傑出校友獎」,以表彰他的個人成就及其對香港金融業、城大及社會的貢獻。
縮圖
城大將劉鳴煒學術樓6208行政教室命名為「史立德行政教室」。
Thumbnail
城大於12月2日在上海舉行校友晚宴,內地校友踴躍出席,參與人數創紀錄。
城大有多人獲政府頒授勳銜及作出嘉獎。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top