新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 29 筆資料)
CityU English Anthem emphasising breakthrough thinking
城大推出英文校歌《Beyond Boundaries》,是較早前中文校歌《學研出塵》的另一國際語言版本,更是再創先河,推出兼具多種語言的校歌。
CityU expert advocates Covid-19 vaccination for the community
香港城市大學(城大)賽馬會動物醫學及生命科學院院長、病毒學及健康一體化講座教授Nikolaus Osterrieder教授今日(6月3日)在香港高等研究院傑出講座系列中,發表題為「新冠疫苗接種─健康一體化的不二之選」的專題演講,建議香港市民把握時機接種新冠病毒疫苗,以達至體群免疫。
Data-driven crisis management
城大校長郭位教授指出,新型冠狀病毒大流行反映多個系統內的多重問題,須仔細分析以避免在找出解決方案時出現延誤,及減少作出混亂的應對。
 Gift from much-cherished benefactor endorses HKIAS mission
城大獲已故鍾士元博士從其遺産中捐贈1,500萬港元成立「鍾士元基金」,以支持城大香港高等研究院的發展。
縮圖
城大英文系助理教授Peter Jordan博士榮膺本年度傑出教學獎。
Thumbnail
著名文學家及崑曲專家白先勇教授3月9日在城大主持示範講座,把500多位觀眾帶入婉約華麗的崑曲世界。
Thumbnail
約150名來賓12月12日同聚城大,欣賞2011年諾貝爾文學獎得主Tomas Tranströmer的作品。
Thumbnail
城大四位學者分別成為新成立的香港人文學院副院長及創院院士。
Thumbnail
城大1月14日舉行銀禧校慶紀念書刊發佈儀式暨2010-2015年策略性發展計劃啟動典禮,標誌創校25年的城大將踏入新紀元,致力建成以卓越研究和創新專業教育課程著稱的大學。
Thumbnail
著名華裔作家毛翔青先生與城大比較文學及翻譯講座教授張隆溪教授,於9月4日透過輕鬆對話探討東西方文化的異同。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top