新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 19 筆資料)
城大兩名學生憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
城大修讀環球商業系統管理的四年級學生李浩維及公共政策學系三年級博士生商靚,憑出眾學術表現及積極服務社會的精神,分別獲頒尤德爵士紀念基金獎學金及研究生獎學金。
Thumbnail
城大向小學生推廣運算思維及電腦程式編碼。
Thumbnail
城大與昆士蘭大學合作,對碳交易行業進行了為期一周的調查和研究。
Thumbnail
城大與澳洲昆士蘭大學的碩士生合作,6月底在南山雲谷創新產業園完成了為期一週的調查及研究。
Thumbnail
城大近日獲美國SAP公司捐贈20萬美元,用於協同商務研究以測試電子商務的不同範疇 。
Thumbnail
城大三名研究生參加「第七屆全國研究生數學建模競賽」,在近2000支參賽隊伍中脫穎而出,獲得一等獎,並是唯一獲此殊榮的香港隊伍。
Thumbnail
資訊系統學系博士生兼導師憑博客研究,於15,000篇學術論文中脫穎而出,獲國際著名期刊數據庫Emerald Management Reviews頒發最佳論文獎。
Thumbnail
城大於4月7日舉行第一屆「香港生態旅遊路線設計比賽」頒獎典禮。由資訊系統學系學生何秀汶及蔡偉業設計的「馬灣-保島變遷遊」獲得冠軍。
Thumbnail
城大兩名博士生馮志揚及黎鶴賢獲頒總值最高達240,000澳元(折合約130萬港元)的獎學金,資助未來三年的研究,以打擊資本市場的違規行為,維護市場的持正操作。
Thumbnail
城大正積極籌備制定2009 - 14年長遠規劃,並在3月16日至24日期間舉行五場討論會,進一步推動城大社群積極參與諮詢。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top