新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
Survey on vaccination
城大媒體與傳播系一項調查發現,50歲以上人士對接種第三針疫苗及使用「安心出行」的接受程度最高。
縮圖
城大媒體與傳播學系互聯網挖掘實驗室團隊,在中國計算機學會「2017年大數據與計算智能大賽」中贏得三個獎項。
Thumbnail
城大學生榮獲「2016中國(廣州)國際紀錄片節」最佳紀錄短片獎。
Thumbnail
媒體與傳播系師生參加口述歷史影像記錄比賽,在北京舉行的頒獎禮上獲頒三項大獎。
Thumbnail
由知名學者組成的台灣聯合大學系統代表團於5月27日訪問城大,為加強兩校之間未來的學術合作及學生交換做好準備。
Thumbnail
香港專業及資深行政人員協會代表團5月2日到訪城大,受到校方熱烈歡迎。
Thumbnail
藏身於香港各個角落的三十多幅塗鴉佳作,由城大教授攝入鏡頭,呈現在校內目前舉行的街頭藝術展覽中。
Thumbnail
內地官員訪問團於8月24日到訪城大,參觀了邵逸夫創意媒體中心,了解創意媒體學院及媒體與傳播系的情況。
Thumbnail
城大四位學者分別成為新成立的香港人文學院副院長及創院院士。
Thumbnail
城大多名博士生及碩士畢業生在學術研究及藝術創作領域表現卓越,獲得獎助金負笈海外繼續從事研究,或憑藝術作品入選大型公開藝術比賽。