CityU co-organises cross-border forum with French institutions to explore the “One Health” concept
「One Health @ CityU x France」跨國網上論壇匯集來自不同領域的專業人士,分別在兩個專題討論環節探討生物科技,及獸醫學和工程學對健康一體化的貢獻。
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
Warm welcome for non-local students
城大校長郭位教授透過數場網上迎新會,熱烈歡迎將在新學年入學的非本地新生。
New Year celebrations with non-local students
城大校長郭位教授於2月19日與非本地生視像聚會,慶祝新年。
城大校長郭位教授最近透過數場網上會面,向將在新學年入學的數百名非本地學生致以熱烈歡迎。
城大參與在北京及上海舉行的「2016中國國際教育展」,推廣其專業教育及卓越研究。
城大校長郭位教授在學期初與非本地學生見面及對談,協助他們融入城大的大家庭。
迎新活動幫助新入學的外國及非本地學生認識校園環境並適應香港生活。
城大校長2月22至24日率領代表團到訪台灣國立成功大學及三所中學,促進交流。
城大與愛爾蘭都柏林大學都柏林聖三一學院簽訂合作備忘錄,加強雙方合作關係。