新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 63 筆資料)
CityU President shares insights on higher education in CMA channel
城大校長梅彥昌教授接受廠商會訪問,分享他對人才培育、技術轉移及創業的見解。
“Together, We Spark Our New Chapter” CityU raises a record $16.8 million at the Foundation Dinner
城大基金早前舉行晚宴,逾550位嘉賓出席,並破紀錄籌得1,680萬港元善款,以支持大學的策略研究發展。
CityU's School of Creative Media celebrates its 25th Anniversary and announces prestigious scholarships
城大創意媒體學院為慶祝成立25周年,於9月22日舉辦創意洋溢的「香港電影巡禮啟航夜」。
CityU Foundation Spring Gathering celebrates Year of the Ox
城大基金舉行新春聚會,基金會員及友好聚首一堂,慶賀新歲。聚會於3月3日舉行,郭校長與嘉賓分享城大最新發展。
United, We Soar campaign
城大推出名為「城就未來 共創明天」的大型籌款計劃,為大學發展開創新紀元。這項全新籌款計劃的公眾募捐部分已於12月1日推出。
郭校長(右)與提輪法師出席支票捐贈儀式。
城大獲香港華嚴佛學社捐贈300萬港元,成立留本基金作獎學金之用。
城大獲豐樹產業捐贈200萬港元。
香港城市大學(城大)獲豐樹產業私人有限公司(豐樹產業)捐贈200萬港元,成立豐樹留本基金。
城大再獲田家炳基金會慷慨捐款  推廣中華文化
城大獲田家炳基金會捐贈500萬港元,以促進道德教育,弘揚中華文化,融合世界文明。
縮圖
城大獲朱黃艷芳慈善基金捐贈200萬港元,成立留本基金作獎助學金之用。
Thumbnail
城大獲「陳守仁基金會」300萬捐款,資助本科生參與交流計劃。