新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
Thumbnail
城大7月14日至16日舉辦「語言學新天地」暑期活動,共有40名本地中學生參加。
Thumbnail
城大9月舉辦某口譯大賽的香港分區賽,本校翻譯及語言學系一名學生進入前三名。
Thumbnail
城大舉辦研討會,探討電腦輔助翻譯教學。
Thumbnail
本地中學生前來城大參加「語言學新天地」活動。
Thumbnail
城大翻譯及語言學系與哈佛大學世界文學中心合辦第四屆世界文學暑期營。