新聞中心

正在顯示 1 至 2 筆資料(共 2 筆資料)
	CityU’s 4th HK Tech Forum focuses on carbon neutrality and sustainable environment
城大香港清潔能源研究院與香港高等研究院於10月5至8日聯合舉行HK Tech Forum系列的碳中和與環境永續發展論壇。多位全球知名學者及研究員參與跨學科討論,探究新一代能源發展及應用的挑戰與前景。
CityU congrats HKIAS Senior Fellow Professor Alain Aspect for winning the Nobel Prize in Physics 2022
城大恭賀阿蘭˙阿斯佩教授(Alain Aspect)教授榮獲2022年諾貝爾物理學獎。阿蘭˙阿斯佩教授是城大高等研究院資深院士,早於2018年已獲城大頒授榮譽博士學位,表彰其對教育及社會的重大貢獻。