新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
CityU marathon team led by President Kuo embodies spirit of excellence in academics and sports
城大校長郭位教授聯同約240名城大跑手,參與10月24日渣打香港馬拉松2021。今次是郭校長連續十二屆(除2020年因新冠疫情停辦之外)率領城大馬拉松隊參加渣打香港馬拉松,展現城大人文修武德的風範。
Post-War Hong Kong and the Story of Tat Chee Avenue
城大於10月18日至31日舉行「戰後香港與達之路的故事」展覽。
CityU Art Festival 2021
城大於10月8日晚演出以「樂韻飛翔」為題的開幕音樂會,由著名大提琴演奏家王磊先生率領一眾香港年輕音樂家演出多首大師級樂曲,為10月8日至11月3日舉行的2021/ 2022城大藝術節揭開序幕。
Getting the upper-hand on Covid-19
城大Nikolaus Osterrieder教授於10月8日主講最新一期「校長講座系列:學術薈萃」,重點闡述經合理設計的新冠病毒疫苗開發過程,有關疫苗以改良活病毒平台為基礎。
LSNS survey
城大管理科學系一項調查發現,在新冠病毒疫情影響下,香港長者社交孤立風險高,不單損害身心健康,增加患病風險,還會加重醫療服務的壓力。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top