新聞中心

正在顯示 1 至 3 筆資料(共 3 筆資料)
‘One Night in Tang Paradise’ fundraiser supports Indra and Harry Banga Gallery
城大於11月26日舉行「尋唐夜」籌款晚宴,是大學為般哥展覽館所舉辦的首個大型籌款活動,捐款將用作支持般哥展覽館的長遠發展及研究。
Mathematical theory of deep learning
城大於11月11日舉行第46場「校長講座系列:學術薈萃」講座,由周定軒教授主持。他在演講中介紹了深度學習在處理大數據、語音辨識、電腦視覺、自然語言處理及其他多個領域中取得的突破。
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top