新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 12 筆資料)
CityU student wins Outstanding ICT Rising Star Award
城大電腦科學系學生獲香港電腦學會頒發「資訊及通訊科技傑出女明日之星獎」。
University Welcoming Ceremony 2020
城大於8月25日舉行網上迎新日,熱烈歡迎所有新生在城大展開學術之旅。
Warm welcome for non-local students
城大校長郭位教授最近透過數場網上會面,向將在新學年入學的數百名非本地學生致以熱烈歡迎。
CityU secures HK$23m funding from two RGC Research Fellow Schemes
城大獲研究資助局新設立的「高級研究學者計劃」及「研究學者計劃」撥款逾港幣2,300萬。
CityU to confer honorary doctorates on three distinguished persons
城大將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。他們是哈利.般哥先生、陳德霖先生,GBS,及黃俊康先生,BBS。
SCM artists win top Hong Kong Arts Development Awards
城大創意媒體學院教員及校友於香港藝術發展局頒發的「第十四屆香港藝術發展獎」中囊括兩大奬項,足證學院在媒體藝術領域的領導地位。
 Gift from much-cherished benefactor endorses HKIAS mission
城大獲已故鍾士元博士從其遺産中捐贈1,500萬港元成立「鍾士元基金」,以支持城大香港高等研究院的發展。
CityU community distributing masks and alcohol-based handrub
城大在致力維持網上教學和服務的同時,亦關注員工及弱勢社群的需要。
Gold award for boosting campus wellness
城大獲美國運動醫學會與美國醫學會頒發「運動是良藥」校園計劃金校園榮銜。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top