新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
Outstanding graduates kick off brilliant careers
城大優秀畢業生獲得本港或海外企業取錄,開展前景美好的職業生涯。
 CityU to arrange Cornell students to study on campus
城大將為康奈爾大學的學生作出特別上課安排。
CityU welcomes visiting students
作為全球最國際化的大學,城大矢志推動多元文化、創造充滿活力的校園。大學歡迎學生申請成為訪修生修讀短期課程,或申請成為訪修研究生。
MOU to drive smart city development
城大與領先業務拓展解決方案專家、電訊及科技企業建立戰略合作夥伴關係,透過為金融業提供數碼解決方案,推動香港發展為智慧城市。
 CityU to bestow honorary fellowships on three distinguished persons
城大將向三位傑出人士頒授榮譽院士銜,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是陳碧夏女士、劉達泉先生、伍翠瑤博士,JP。
CityU organises canine breeding programme for HK Customs
城大動物醫療中心7月初首次為海關搜查犬課提供為期一周的「繁殖犬隻訓練課程」。
New sulfate formation pathway provides more accurate haze prediction
城大環境科學家揭示硫酸鹽形成的新途徑,有助提升霧霾預測的準確度。
New chips accelerate data transmission
城大物理學家在一項研究發揮了重要作用,把互聯網數據傳輸速度推進至全球最快。
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top