新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
Executive programme for Russian officials
俄羅斯約25位高級政府官員參加城大舉辦的高管培訓課程。
Best paper awards at international conferences
城大電腦科學系師生在多個國際學術會議中贏得最佳論文獎。
Cultural workshops strengthen social inclusion through VR
由香港賽馬會慈善信託基金捐助、城大主辦的「賽馬會『見.同理』計劃」COSI項目為增加青少年對少數族裔的文化及生活的了解,由2018月10月至今,到訪本港31間中小學舉辦VR文化體驗工作坊。
EIM-OC Gold Campus
城大於10月4日舉行「運動是良藥 - 邁向EIM-OC金校園」活動啟動禮,顯示校方對邁向「健康大學」的支持。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top