新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
Kangaroo research
城大科學家率領的研究團隊發現,袋鼠能有意識地與人類溝通。這項發現推翻了人們認為只有狗、馬或羊等家畜才有類似行為的固有想法。
縮圖
物理學系系主任王循理教授主持校長講座系列最新一場演講,指出中子散射是研究材料結構及動力學的極佳方法。
縮圖
由城大、美國哈佛大學及諾基亞貝爾實驗室專家組成的研究團隊,成功研製出小型且效率更高的芯片鈮酸鋰調制器。此光電調制器能更快及以較低成本傳輸數據,城大研究人員亦正研究將之應用於未來5G通訊。
Thumbnail
賽馬會動物醫學及生命科學院獲漁農自然護理署撥款近3,500萬港元,資助研究改善豬隻、家禽及魚類的健康及生產方法。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top