新聞中心

正在顯示 1 至 9 筆資料(共 9 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大校長郭位教授應邀赴台發表演講,分別講述對高等教育國際化的見解,以及能源對環境的影響。
Thumbnail
城大新近啟用的訪客中心設計獨特,反映城大創新開放的文化。
縮圖
城大校長郭位教授於8月出席新生註冊日以及學生會迎新營開幕禮,歡迎新生。
縮圖
城大於2018年8月20日慶祝香港首家及唯一的動物醫學院命名為「賽馬會動物醫學及生命科學院」,學院由城大與其國際夥伴美國康奈爾大學合作建立。
Thumbnail
城大承蒙恒基兆業地產集團主席李兆基博士大紫荊勳賢捐贈1.2億港元,以支持大學長遠發展。
縮圖
城大將頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。他們是哈利.般哥先生、唐慶綿女士、黃俊康先生,BBS。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top