新聞中心

正在顯示 1 至 8 筆資料(共 8 筆資料)
Thumbnail
城大師生在其專業教育及研究課題中,向來關注與氣候變化相關的議題,並為聯合國氣候變化大會出謀獻策。
Thumbnail
中華人民共和國最高人民法院副院長賀榮大法官11月25日主持城大傑出講座,題為「發揮香港法律優勢,共同培養國際化法律人才」。
Thumbnail
法國知名學者Serge Haroche教授因巴黎恐怖襲擊事件而改變原定的演講主題,轉為講述人類在探索光與物質取得的成就。
Thumbnail
多位全球知名學者參加城大舉辦的納米材料研討會,介紹他們在該領域的研究進展,以此向著名物理學家赫伯特.格萊特教授致敬。
Thumbnail
城大成立高等研究院,標誌學術研究發展邁進新階段。高等研究院將積極推動創新研究,回應現今全球面對的重要難題。
Thumbnail
台灣中央研究院院士黃一農教授10月27日主持城大傑出講座,講題為「紅樓e夢:試論大數據對文史研究的衝擊與機遇」。
Thumbnail
城大成立國家貴金屬材料工程技術研究中心香港分中心。
Thumbnail
城大參與研發出一種新的分子分類系統,對於推動大腸癌的臨床研究與應用具有重要意義。