新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
城大校長郭位教授應邀於3月16日、17日在北京大學及國家環境保護部核與輻射安全中心先後演講,題為:「核電‧霧霾‧你」。
Thumbnail
城大3月16日至17日舉行了一場有關學生知識產權的研討會,邀請專家交流意見。
Thumbnail
麻省理工學院榮休教授葉丘教授為城大3月3日的「城大傑出講座系列」發表演講,題為「可持續發展世界中的核子科學及工程」。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top