CityU student wins Outstanding ICT Rising Star Award
城大電腦科學系學生獲香港電腦學會頒發「資訊及通訊科技傑出女明日之星獎」。
Warm welcome for non-local students
城大校長郭位教授最近透過數場網上會面,向將在新學年入學的數百名非本地學生致以熱烈歡迎。
University Welcoming Ceremony 2020
城大於8月25日舉行網上迎新日,熱烈歡迎所有新生在城大展開學術之旅。
CityU secures HK$23m funding from two RGC Research Fellow Schemes
城大獲研究資助局新設立的「高級研究學者計劃」及「研究學者計劃」撥款逾港幣2,300萬。
CityU to confer honorary doctorates on three distinguished persons
城大將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。他們是哈利.般哥先生、陳德霖先生,GBS,及黃俊康先生,BBS。
SCM artists win top Hong Kong Arts Development Awards
城大創意媒體學院教員及校友於香港藝術發展局頒發的「第十四屆香港藝術發展獎」中囊括兩大奬項,足證學院在媒體藝術領域的領導地位。
城大2月27日舉行新春團拜,眾多教職員相聚聯歡,迎接羊年到來。
城大推行的「跨院校生命導師計劃」圓滿結束,該計劃旨在促進長幼世代的相互了解。
城大校長率領代表團前往法國,造訪知名的大學和機構,探討雙方在教學及研究方面的合作機會。
城大舉辦新春市集,各國學生體驗中華文化傳統,迎接羊年到來。