郭校長(右)與提輪法師出席支票捐贈儀式。
城大獲香港華嚴佛學社捐贈300萬港元,成立留本基金作獎學金之用。
城大-清華大學MPA+EMBA課程首屆開學禮
城大與清華大學合辦的MPA+ EMBA學位課程8月24日在北京舉行首屆開學典禮。城大校長郭位教授在典禮上發表演說,鼓勵學生營商時應顧及社會責任。
城大長者學苑成立十周年,
城大長者學苑成立十周年,於8月22日舉行慶祝典禮。
第三屆電機電子工程師學會控制技術與應用會議8月19日至21日於城大舉行,雲集來自30多個國家和地區、逾300位工程學專家。
城大將頒授榮譽博士學位予兩位傑出人士
城大將頒授榮譽博士學位予Michael Kotlikoff教授、梁智鴻醫生,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
城大舉行講座,多名倡導環保人士出席,討論新界東北保育、垃圾處理等議題。
中國內地、香港、台灣的60多位專家聚首城大,討論兩岸三地核學科人才的培養。
城大舉行第四屆「城大電腦科學系機器人編程比賽」,虛擬機器人在電腦屏幕上攻防對決。
航運貿易與服務研究年度會議在城大舉行,與會學者探討洲際物流及國際貿易等相關議題。
城大科研人員參加第十五屆高交會,展出19項高新技術研究成果,其中五項獲優秀產品獎嘉許。