新聞中心

正在顯示 1 至 7 筆資料(共 7 筆資料)
Breakthrough in battling Triple-Negative Breast Cancer
城大生物學家發現導致「三陰性乳腺癌」致癌基因活躍的超級增強子。
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
Advanced robot sensors facilitate superior touch and feel
城大學者研發出仿如人類皮膚的新型觸覺傳感技術,有望改善身體有嚴重創傷人士的生活質素。
 HK$12 million CityU grant continues to invigorate local fisheries
城大賽馬會動物醫學及生命科學院獲撥款1,200萬港元,促進本地漁業的可持續發展。
Thumbnail
城大競逐2013年國家自然科學基金資助研究計劃取得佳績,有30項研究計劃共獲得近2,000萬港元撥款。
Thumbnail
城大8月13至15日舉辦國際研討會,探討應用於病人治療、疾病探測、醫藥保健管理的各種新方法。
Thumbnail
城大一位青年學者在著名的《自然》期刊發表合撰論文,發佈其研究新型納米溫度計以探測活細胞健康狀況的成果。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top