新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Novel solar cells promise new opportunities
城大科學家領導的一項開創性研究,研發出迄今效能最高的全無機倒置鈣鈦礦太陽能電池。
Graphene’s ultimate stretchability and ‘realistic’ strength discovered
城大機械工程學系副教授陸洋博士領導的研究團隊開發嶄新方法,測試並發現單層石墨烯的「真實」力學性能。
Thumbnail
城大競逐2013年國家自然科學基金資助研究計劃取得佳績,有30項研究計劃共獲得近2,000萬港元撥款。
Thumbnail
城大8月13至15日舉辦國際研討會,探討應用於病人治療、疾病探測、醫藥保健管理的各種新方法。
Thumbnail
城大一位青年學者在著名的《自然》期刊發表合撰論文,發佈其研究新型納米溫度計以探測活細胞健康狀況的成果。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top