臺北的國立故宮博物院馮明珠院長為「城大傑出講座系列」發表演講,介紹郎世寧其人其藝及其在中國繪畫史上的地位。
芬蘭銀行董事Seppo Honkapohja博士4月21日主持最新一場「城大傑出講座系列」。
生物及化學系譚鳳儀教授主持最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座。
菲爾茲獎得主Cédric Villani教授在城大演講,論述太陽系的變化。
城大競逐2013年國家自然科學基金資助研究計劃取得佳績,有30項研究計劃共獲得近2,000萬港元撥款。
城大8月13至15日舉辦國際研討會,探討應用於病人治療、疾病探測、醫藥保健管理的各種新方法。
城大一位青年學者在著名的《自然》期刊發表合撰論文,發佈其研究新型納米溫度計以探測活細胞健康狀況的成果。