新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
Kangaroo research
城大科學家率領的研究團隊發現,袋鼠能有意識地與人類溝通。這項發現推翻了人們認為只有狗、馬或羊等家畜才有類似行為的固有想法。
Thumbnail
城大3月22日舉辦晚宴,邀請百餘名僱主出席,促進學生了解行業狀況並發掘去內地發展的機遇。
Thumbnail
普林斯頓大學生物物理學家Robert Austin 教授在城大3月21日的傑出學人講座上演講,以生物進化的視角,闡釋致病微生物產生抗藥性的機理。
Thumbnail
媒體與傳播系系主任李金銓講座教授於 3 月 2 日主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座。
Thumbnail
五百多名市民三月三日出席設於城大的「2012特首參選人環保施政論壇」。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top