新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
Fellow of the National Academy of Inventors
城大數據科學學院院長兼數據科學講座教授、香港數據科學研究院院長秦泗釗教授,獲選為美國國家發明家科學院院士。
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
New Council Members
香港特區行政長官再度委任黃嘉純先生,SBS,JP,為城大校董會主席,任期三年;同時委任三位新成員加入城大校董會。
Bienvenue en France!
城大副校長室(學生事務)於11月11日舉辦「與領事對談系列」。
President encourages young students to meet challenges with a positive attitude
郭校長於中學畢業典禮發表演講,勉勵年輕人積極應對挑戰。
United, We Soar campaign
城大推出名為「城就未來 共創明天」的大型籌款計劃,為大學發展開創新紀元。這項全新籌款計劃的公眾募捐部分已於12月1日推出。
Thumbnail
城大創意媒體學院15名學生在三月間遠赴美國加州,參加一次獨特的沙漠遊學之旅。
Thumbnail
城大啟動為期18個月的「零廚餘校園」計劃,以期營造零廚餘的綠色校園,為環保出一份力。
Thumbnail
邵逸夫圖書館與海外大學合作,製成《韓國歷代文集叢書》網上資源庫,以促進中、韓歷史和社會文化的研究。
Thumbnail
城大3月20日宣佈設立全港首創的文化與文化產業管理獎學金。稻香集團為此向城大捐贈二十萬港元,以供設立這一獎學金。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top