新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 15 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大與北京清華大學及新竹清華大學在2月28日簽訂合作備忘錄,三方將展開與核能有關的教學及研究合作計劃。
Thumbnail
城大校友聯絡處於2月18日在深圳舉辦「城大校友深圳晚宴」,近140名校友參與,氣氛熱鬧溫馨。
Thumbnail
城大與聾人團體等機構合辦第二屆香港國際聾人電影節,表達對聾人社群及其文化活動的支持。
Thumbnail
城大2月18日於上海首次舉辦「香港城市大學招生諮詢日」,迎來300多名來自上海及周邊江、浙兩省部分城市的中學師生與家長。
Thumbnail
學術樓(二)落成後正式啟用,標誌城大校園的擴建進入新的階段。
Thumbnail
城大出版社、邵逸夫圖書館與突破機構2月15日合辦分享會,討論內地來港學生的身份認同、文化衝擊等問題。
Thumbnail
城大於2月15日舉行第三屆大學評議會常務委員會就職典禮,就任的常委表示將繼續增強校友與大學的聯繫。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top