新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 17 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大歡迎質素保證局11月30日發表的《質素核證報告》,報告讚揚城大優秀教育質素,並肯定城大積極提升教學工作。
Thumbnail
來自內地13個省市的重點中學代表團於11月26日到訪城大,來賓參觀校園設施,並與大學管理層及學生會晤交流。
Thumbnail
城大於11月25日舉行感恩晚宴暨「賢達會」成立典禮,以答謝支持城大發展的各界人士。超過120位捐款人、各界友好及城大高層應邀出席。
Thumbnail
專業進修學院設於尖沙咀東的教學中心11月23日正式啟用,該中心是為學生開闢的又一處重要校外設施,供教學等活動之用。
縮圖
美國駐香港總領事楊甦棣大使參觀城大校舍和教研設施,並與學生進行圓桌討論。
Thumbnail
城大11月20日舉辦虛擬機器人編程比賽總決賽,上演多場攻防對決,激發起中學生對電腦編程的濃厚興趣。
Thumbnail
11月15日,城大校董會主席及校長帶領130多名中學生踏上探索創新之旅。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top