Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
Outstanding marketing students earned corporate acclaim for their professional analysis, creativity and outstanding communication skills as their projects were bestowed with Student Marketing Consultancy Projects Awards.
城大學生在第四屆城市文學創作獎徵文比賽中獲得驕人成績,在四個組別共20個獎項中贏得12個獎項,反映他們具備優秀的文學修養及語文能力。
法律學院於5月25日舉行「中國高級法官研修班」開課典禮。課程將提升中國高級法官對普通法和主要國際法律概念的認識。
三名科學及工程學院學生參加「2009數學建模競賽」,於1,675支國際隊伍中脫穎而出,取得二級榮譽殊榮。
科學及工程學院舉辦學生專題習作展覽,不但盡顯城大學生的創意及應用新科技的能力,還讓參觀展覽的數百名中學生認識到科研與日常生活的關係。
五十名孜孜不倦的公公婆婆,在長者學苑完成第二學期大學課程,並在5月19日舉行的長者學苑結業典禮上接過進修證書。
公共及社會行政學系於5月18至19日舉辦「中國省級環境績效評估報告」專家研討會,討論中國環境指數的發展。
高級教育發展主任桑戴維先生贏得美國國際教育榮譽學會Kappa Delta Pi榮譽教師獎,表揚他致力提升專業水平。
中國文化中心於5月15日至7月5日期間假城大藝廊舉辦「連理──高馬得、陳汝勤繪事唱隨展」,展出戲曲人物畫家高馬得伉儷60多件畫作。