新聞中心

正在顯示 1 至 4 筆資料(共 4 筆資料)
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。
Thumbnail
城大50名來自不同學系的學生探訪了40戶獨居長者,幫助清潔家居,向他們表達關懷,一同迎接牛年。
Thumbnail
我們參加人文及社會科學學院的英語深入學習計劃,暑假期間在澳洲昆士蘭省生活約一個月,為當地一家電台進行問卷調查。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top