Gift from much-cherished benefactor endorses HKIAS mission
城大獲已故鍾士元博士從其遺産中捐贈1,500萬港元成立「鍾士元基金」,以支持城大香港高等研究院的發展。
CityU community distributing masks and alcohol-based handrub
城大在致力維持網上教學和服務的同時,亦關注員工及弱勢社群的需要。
Gold award for boosting campus wellness
城大獲美國運動醫學會與美國醫學會頒發「運動是良藥」校園計劃金校園榮銜。
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。
Positive response to online CityU-Learning taster courses for schools
城大為支持中學生「停課不停學」,推出免費的CityU-Learning體驗課堂。
兩名應用社會科學系畢業生在香港社會工作人員協會舉辦的優秀社工選舉中受到表彰。
三十名中國法官於1月22日出席城大法律學院舉行的「中國法官法學碩士課程」開學典禮,開創國內法官集體境外深造之先河。
城大電子工程學系陳關榮講座教授獲頒授2008年度「國家自然科學獎」二等獎,高度肯定他在混沌學領域的科研成就和貢獻。
三名專家小組成員於1月19日及20日訪問城大,為商學院的長遠發展出謀獻策,提供寶貴意見。