新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
CityU welcomes visiting students
作為全球最國際化的大學,城大矢志推動多元文化、創造充滿活力的校園。大學歡迎學生申請成為訪修生修讀短期課程,或申請成為訪修研究生。
Thumbnail
透過第九屆「海外傑青匯中華」活動,200多名來自世界各地的華人學生探訪內地農村和城市,加強對中國文化與歷史的認識,增進溝通,經驗難忘。
Thumbnail
我們今年暑假報讀了法律學院的內地實習單元,前往北京修讀中國法制課程及參觀不同政法機構,還分別前往上海和南京的人民法院實習,收益匪淺。
Thumbnail
校長郭位教授上任以來積極參與不同的學生活動,自7月起先後探訪多名學生家庭和宿舍,了解學生家庭狀況、居住和學習環境。
Thumbnail
學生宿舍處9月12日在歌和老街學生宿舍禮堂舉辦中秋晚會,來自不同地區的學生歡聚一堂,共同慶祝傳統佳節,度過熱鬧的一夜。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top