新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 17 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
憑藉豐富的物理知識及無窮的創意,逾180隊來自百多間本地及澳門學校的中一至中七學生於4月27日雲集城大,以飲管設計成形形色色的發射台。
Thumbnail
國際及外地學生處和「城大好朋友計劃」於4月24日首辦海外交換生高桌晚宴,歡送即將離開城大返回家鄉的交換生,標誌着城大師生合力建立國際化的校園氛圍。
Thumbnail
城大創意媒體學院五名學生最近在第13屆香港獨立短片及錄像比賽(ifva)中,在單螢幕互動媒體組及動畫組分別獲得銀獎和兩個特別表揚獎。
Thumbnail
城大體育代表隊在本年度香港大專體育協會比賽中囊括男、女子組全年團體總冠軍,是繼1996-97及2000-01年度後第三度稱霸大專體壇。
Thumbnail
第三屆城市文學節開幕禮暨座談會於4月18日舉行,11位本地及海外名家分享文學創作經驗和心得。
Thumbnail
兩名中學生憑參加科學及工程學院「以專題研習為本的外展計劃」時研發的防撞鎖,於本月贏得在丹麥舉行的青年科學家比賽國際組冠軍。
Thumbnail
城大法律學院出版的《亞太法律評論》成為亞洲首份獲《社會科學引文索引》納入的法律期刊。這一世界聞名的索引由美國湯普森科學公司建置。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top