新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 23 筆資料)
Fellow of the National Academy of Inventors
城大數據科學學院院長兼數據科學講座教授、香港數據科學研究院院長秦泗釗教授,獲選為美國國家發明家科學院院士。
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
New Council Members
香港特區行政長官再度委任黃嘉純先生,SBS,JP,為城大校董會主席,任期三年;同時委任三位新成員加入城大校董會。
Bienvenue en France!
城大副校長室(學生事務)於11月11日舉辦「與領事對談系列」。
President encourages young students to meet challenges with a positive attitude
郭校長於中學畢業典禮發表演講,勉勵年輕人積極應對挑戰。
United, We Soar campaign
城大推出名為「城就未來 共創明天」的大型籌款計劃,為大學發展開創新紀元。這項全新籌款計劃的公眾募捐部分已於12月1日推出。
Thumbnail
城大體育代表隊再次揚威大專界,勇奪大專體育協會比賽九項冠軍、七項亞軍和三項季軍,展現全人教育的成果。
Thumbnail
城大教職員、學生、校友和社會人士以及大學的合作夥伴在香港洲際酒店餞別校長張信剛教授。
Thumbnail
香港城市大學校董會宣佈委任何炘基教授為城大署理校長,任期由2007年5月1日起生效,至2007年12月31日或大學正式選出新任校長,以較先者為準。
Thumbnail
城大聯合合唱團、中樂團及管弦樂團首度攜手演出以「文化.回歸」為主題的聯合音樂會,優美音韻帶領聽眾步入貫穿中西的文化之旅。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top