新聞中心

正在顯示 1 至 6 筆資料(共 6 筆資料)
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
President pays online visit to students under mandatory quarantine
城大校長郭位教授聯同大學秘書長、學務長視像探訪五位正接受強制檢疫的學生。
城大教職員和學生在10月25曰有機會與孫大倫博士面對面真情對話,互相交流,上了人生寶貴的一課。
香港城市大學學生會及校友會,於10月21日(星期五)晚上舉行的校慶日暨城大夜宴上,宣佈啓動一項名為“We Love CityU”的籌款活動,以表達對城大的關懷。
香港城市大學校慶日暨城大夜宴,於10月21日(星期五)晚上舉行。今年校園内宴開188席,超過2,000名校董會成員、教職員、學生及校友參加。
More than 140 hall residents joined the City-Youth Empowerment Project to give regular voluntary services to needy groups in the community. The project kicked off on 5 October, reinforcing the caring culture and social commitment of the University.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top