新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
校長、常務副校長、副校長(行政)及學務長於10月28日會見了學生代表,聽取他們就校園發展計劃的意見。雙方進行了坦誠而具建設性的討論。
香港城市大學校方正商討在未來五至十年間。在發展校園的過程中,校長張信剛教授強調校方重視環境保育,無意破壞自然環境,希望為師生提供最佳的教育環境和設施。
香港城市大學校慶日暨城大夜宴,於10月21日(星期五)晚上舉行。今年校園内宴開188席,超過2,000名校董會成員、教職員、學生及校友參加。
10月17日,由香港城市大學和中國科學技術大學在蘇州聯合設立的聯合高等研究中心正式開幕。該中心位於蘇州工業園區,是城大進軍長江三角洲設立科研據點的重要里程碑。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top