新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
公共及社會行政學系五名學生於3月份「香港運輸物流學會學生日」報告比賽中奪魁。他們分析港珠澳大橋建築設計的利弊,憑藉對時事的認識和精闢的見解,勇奪冠軍。
三名香港城市大學學生於2004年電機暨電子工程師學會(香港分會)學生論文比賽中,囊括研究院生組別冠、亞軍,以及本科生組別季軍。
香港城市大學校長張信剛教授與前副校長高彥鳴教授,與逾二十位中學校長及就業輔導主任就有關城大的教育理念及經驗舉行了一次對談。
城大第四座學生宿舍於3月23日正式命名為「賽馬會群智堂」,以表揚香港賽馬會慈善信託基金對興建學生宿舍所作的貢獻。
香港城市大學邵逸夫圖書館於3月8日正式與中國人民大學簽署合作備忘錄,同意為雙方院校的師生提供圖書館支援服務。
十隊中六學生在3月19日參加由英文與傳播系舉辦的第二屆「新媒體工作坊暨比賽」,以他們的創意及多媒體製作技術,競逐獎項。
在3月15日舉行的教務會會議上,校長張信剛教授重申,城大一直恪守大學教育資助委員會(教資會)於2004年1月給予城大的角色宣言。
大學獲春天舞台慷慨捐贈100萬港元,以支持創意媒體學院設立獎學金,獎勵有傑出表現的內地本科生,以及襄助學生參與外展活動。
香港城市大學電子工程學系李坪教授,憑藉在移動通訊系統研究的卓越成就,獲裘槎基金會頒發「優秀科研者獎」。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top