新聞中心

正在顯示 1 至 4 筆資料(共 4 筆資料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
香港的新一代應該如何裝備自己,才能成為未來的領袖?在2月26日由工商科技局與《明報》合辦、於香港城市大學舉行的第四屆「飛躍香港未來計劃」上,城大校長張信剛教授與200位中學生和40位大學生分享了具有前瞻視野的看法。
爲迎接大學四年制,大學已開始多方面的籌備工作,並積極加強本科生教育及豐富學生的學習經驗,校長張信剛教授就此構思了新的組織架構。
張信剛校長與40多名新當選的學生領袖在2月18日進行了一場真情對話,張教授將東方哲學家的智慧與《聖經》、《達芬奇密碼》、韓劇《大長今》及他個人的經歷交織在一起,為「如何成為好學生及好領袖」提供了富有啟發性的看法。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top