新聞中心

正在顯示 1 至 2 筆資料(共 2 筆資料)
Olympian Grace Lau's triumphant return to alma mater
城大校友劉慕裳女士(Grace)早前在東京奧運空手道女子個人形項目成功為香港取得銅牌後,旋即於8月19日回到母校出席小型祝捷會。
CityU advocates excellence in academics and sports and congratulates alumna Lau Mo-sheung on winning the Bronze medal in Karate in the Tokyo Olympics
城大校友劉慕裳女士(Grace)今日(8月5日)在東京奧運空手道女子個人形項目成功為香港取得銅牌。城大正安排慶祝會,以迎接她的凱旋歸來,並表彰她的成就。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top