新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 14 筆資料)
在北京大學與香港城市大學合辦的「中國文化及人文素質教育」研討會上,與會者一致認同人文教育對啟發學生的潛能和創意有著十分重要的作用。
香港城市大學宣告興建多媒體大樓,為創意藝術及媒體工程相關的學系及研究中心、提供先進的多媒體實驗室及研究設施。
城大藝廊於6月21日至7月14日期間,展出中國著名美術家于平、任憑的漏印版畫及剪紙精選作品凡60餘幅。
香港城市大學校董會今天宣佈委任一個獨立委員會,由立法會議員余若薇SC,JP擔任主席,檢討近期與法律學院有關的事宜。
城大語言資訊科學研究中心主任、語言學與亞洲語言講座教授鄒嘉彥教授獲選為比利時皇家海外科學院院士,以表揚他在語言科學領域上的傑出項獻。
香港城市大學與微軟香港有限公司推行一項合作計劃,協助本地中小企業加強供應鏈系統自動化及簡化物流流程。
城市大學創意媒體學院一連兩天招待其顧問委員會,與顧問委員進行會議和討論,磋商學院的未來發展。
上海交通大學、上海財經大學、浙江大學城市學院的就業指導老師在學生發展處的邀請下來城大作了為期一個月的交流訪問。
當大學教育資助委員會撤銷對副學士學位課程的資助後,城大要開辦自資營運副學士課程的最大挑戰,是要既能達致財務平衡而又保持教學質素。
Principals and career masters from seven secondary schools were led on a campus tour on 14 May.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top