新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 19 筆資料)
TEA 2021
城大本年度傑出教學獎的兩位得主秉持一致教學理念,均以學生為建構知識的中心點,鼓勵他們自主學習。
Landmark ceremony marks ‘Commencement’ for graduating students
城大於5月22至31日為2021年畢業生舉行畢業典禮。
Alumni’s caring spirit flourishes at CityU
城大於5月14日舉行典禮,將學生事業中心命名為「鄭發丁伉儷學生事業中心」,以感謝鄭發丁博士伉儷對大學的支持和慷慨捐助。
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
 Talents programme launched at CityU for nurturing future leaders
城大推出嶄新的「城大優才計劃」,為積極學習、銳意在未來瞬息萬變、高科技的社會中成為領袖的學生,提供別出心裁的豐富課程。
Leaders Circle strengthens university-industry collaboration and fundraising capacities
城大工商業領袖協會第三屆指導委員會就職典禮於5月4日圓滿舉行。
近350名包括男女老幼在內的音樂愛好者3月26日擠滿了惠卿劇院,欣賞一個特別為紀念作曲家貝多芬175年前於同日逝世而舉行的鋼琴獨奏會。
澳地利、加拿大、埃及、印度、新西蘭、葡萄牙及土耳其共七個國家的駐港領事代表團於3月22日到訪城大。
香港城市大學今天公佈上訴委員會就法律學院七名教員的上訴申請的裁決結果。有關裁決總結如下:
A three-day seminar organized by the Chinese Civilisation Centre and the Cultural and Sports Committee is placing a new spin on the globalization debate: the place of culture in an interconnected world.

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top