新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 10 筆資料)
Thumbnail
城大參與一項合作研究,制訂消滅小反芻獸疫(俗稱羊瘟)的疫苗接種新方案。
Thumbnail
城大獲逾1,100萬港元研究撥款,資助研究提升材料表面傳熱效率的項目,以及建立用作跨學科材料表面研究的多功能分析系統。
縮圖
城大於6月24日至29日舉行第14屆國際納米結構材料會議,期間高等研究院舉行材料峰會。
Thumbnail
城大的研究團隊開發出全球首創以磁力控制的3D打印微型機械人,能於生物體內精確地運載細胞到指定位置。
The Department of Electronic Engineering and the Department of Computer Engineering and Information Technology are putting their best faces-and finest research projects-forward at the Hong Kong Electronics Fair 2001.
城大生物及化學系的三位科學家將在新近公佈一輪的卓越領域計劃裡,與其他院校同儕積極合作,攜手參與其中兩個大型研究項目。
香港城市大學管理科學系與中原地產﹙代理﹚有限公司合作發展的中原城市地產指數,最近獲得大學2001年度的傑出應用研究獎六個得獎項目之一。
City University, PCCW Business eSolutions and Sun Microsystems have joined forces to research web-based 3D collaborative technologies under a University-Industry Collaboration Programme backed by the government's Innovation and Technology Fund (ITF).
研究院教育的未來發展方向,是第九次大學發展論壇的討論主題。是次論壇於9月18日假專業進修學院演講廳舉行,同事踴躍出席,演講廳齊滿。
由工商企業發展處主辦的城大第三屆傑出應用研究獎頒獎典禮,於9月19日舉行。當日出席典禮的嘉賓逾120人。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top