新聞中心

正在顯示 1 至 3 筆資料(共 3 筆資料)
In a display of its commitment to the advancement of teaching and research in the region, IBM China/Hong Kong Ltd has donated an e-business software package worth more than HK$14 million to CityU.
電子工程學系三年級同學陳曉基說:「我真的希望工業實習培訓期的時間可以長些,亦希望這項計劃可以推廣至其他院系的學生。」
可會令你想起電影《人工智能》的場面:會檢查及清潔通風管的機械人、會攀爬及清洗大廈玻璃幕牆的機械人、會照顧病人的機械手臂、可為主人攜帶行李的流動機械人?