University General Development and Initiatives

大學發展

你的捐贈將有助城大改善及提升現有校園設施,以回應因學生及教研人員不斷增加而帶來的需求。你亦可透過增加大學圖書館的館藏,促進我們的教研發展;或捐款支持城大重點發展項目,讓我們更靈活地調配資源,以配合不同需要。

校園拓展

校園拓展

城大致力營造活力校園,以促進學生、教研人員及不同持分者的跨文化、跨學科學習,啟發創意及創新思維。為配合國際化發展及本科生課程重組,我們需要持續改善校園空間,令其更現代化。大學亦積極探討不同選項,如啟動新的發展項目,以應付不斷增加的教研需要。你的捐贈將有助我們提升校園環境及教學設施,以及推動大學的基建項目。

 

圖書館資源

圖書館資源

邵逸夫圖書館是城大的心臟,合共收藏逾1,068,000本印刷書籍、1,405,000本電子書、219,600份合訂期刊,以及約1,380份期刊。圖書館亦不斷增加電子數據庫、電子期刊及媒體資源,以服務學生、學者及校友。你的捐贈將有助圖書館擴充館藏,獲取額外資源及技術,提升設施,促進大學教研發展。

瀏覽圖書館網頁

重點發展項目

重點發展項目

在積極面對迫切和預期之外的需要同時,城大亦盡力把握機遇,不斷向前。如果你的捐款沒有指定用途,誠邀你支持大學的重點發展項目,讓我們靈活地運用捐款,適時應對不同迫切需要。

 

Back to top