第八十七期

Share this article 

就未来 共创明天!
10年筹募计划

各位同事:

我多次表示捐款用于转化大学。对于获得各界慷慨的捐赠支持,我们心存感激。唯有如此,大学才能致力培育新一代专业人士,成为富有创意、解决难题及懂得沟通的未来领袖。

我们在城大《2020–2025年策略性发展计划》中作出承诺,强化募捐活动,与捐赠者建立长远的紧密关系;并为始于2014年的十年综合筹款计划确立相关的策略措施。目标是在十年内(2014–2023年)募集25亿港元,用于策略需要与优先发展领域。募得的捐款将用于转化研究和专业教育,为学生提供资助及参与学习体验的课外活动的机会,创建良好的学习环境,并改善设施与校园环境。 

筹募计划的下一阶段已于12月1日藉视频正式展开,从教职员、学生及校友在命名比赛提交的众多建议中,筛选出「就未来 共创明天」为主题。为此,我们制作了宣传影片,并设计了网站(www.cityu.edu.hk/campaign)。「就未来 共创明天」是城大社群团结一心的象征,将激励我们齐心共创美好的明天。

筹募计划的主要支持者有城大顾问委员会、校董会、城大基金理事会及计划指导委员会成员。计划指导委员会由胡晓明博士、刘鸣炜先生、黄俊康博士及杨建文博士担任联席主席。其他成员包括:哈利•般哥博士、陈汉斌先生、何稼楠博士、季玉年女士、梁少康博士、罗宝文小姐和王英女士。 校董会主席黄嘉纯先生则担任荣誉主席。

我代表城大感谢支持「就未来 共创明天」计划的捐款人,为此计划创下良好的开端。如要攀登新高峰,尚须全体同仁齐心协力,展示我们的能量与抱负。

除了获得财政支持外,我们还可以透过计划展示城大的优异成就,为社会带来积极的转变。因此,我号召广大支持城大的教职员、校友、学生和社会友好共同努力,协助我们实现「就未来 共创明天」计划的目标。如欲捐款支持,请与发展处(校外人士)或校友联络处(校友及教职员)直接联络。

心纯志坚终有成。我相信,在城大社群和具有远见的慷慨支持者的齐心努力下,筹募计划定能马到成功。 

就未来,共创明天。 

祝各位健康平安! 

郭 位
校长大学杰出教授

Article Background
Back to top