新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 532 笔资料)
World’s most international university
城大獲《泰晤士高等教育》選為全球最國際化的大學。
Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
Prominent business leaders support CityU’s highly successful exhibition gallery
城大於11月5日把展覽館命名為「般哥展覽館」,以感謝哈利.般哥先生及太太Indra Banga對城大的支持和慷慨捐助。
校長O’Camp對話
城大校長郭位教授於9月2日出席年度 O’Camp,歡迎約200名新生。
縮圖
電子工程學系講座教授嚴洪教授發表演講,介紹大數據與人工智能帶來的機會與挑戰。
Thumbnail
城大校長郭位教授獲法國政府授予法國國家榮譽軍團勳章(騎士勳位)。
Thumbnail
郭校長率領城大代表團訪台,會見傳媒、中學校長及學生,介紹大學最新發展,以推廣城大。
Thumbnail
城大校董會主席黃嘉純先生及校長郭位教授聯同1100名城大跑手,一同參與2月17日渣打香港馬拉松2019。另外,今年城大代表隊邀請來自四間特殊學校的師生攜手出戰,繼續以運動促進共融。
縮圖
物理學系系主任王循理教授主持校長講座系列最新一場演講,指出中子散射是研究材料結構及動力學的極佳方法。
縮圖
城大校長郭位教授率領大學生物科研專家代表團一行七人,於1月24、25日到訪北京,推動知識轉移及加強在科研方面的合作。

联络资料

传讯及公关处

Back to top