新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 126 笔资料)
Loneliness among senior citizens spiked during 5th COVID outbreak
城大的電話調查顯示,在第五波新冠疫情期間,長者的孤獨感大增,相關團隊為長者而設計的上門慢性病管理計劃有助減少長者的孤獨感。
CityU educator receives UGC teaching award for promoting positive education
由城大領導的跨院校團隊,推動促進大學生正向教育的「聯校心理健康推廣計劃」(JUMP),榮獲2021年大學教育資助委員會傑出教學獎。
Thumbnail
城大城青優權計劃與香港街頭足球合辦「街頭足球X城大.友誼賽2018」,推動社會共融。
Thumbnail
城大一支由跨學科人員組成的研究團隊,研發出一個能有效保護使用者預防電話騙案的手機程式。
Thumbnail
城大學生義工和香港紅十字會雅麗珊郡主學校的學生分享台灣無障礙探索之旅的學習所得。
Thumbnail
城大與懲教署12月22日合辦「非政府機構論壇」,討論懲教服務。
Thumbnail
城大進行的跨代研究發現,對長者資訊掌握得愈多的年輕人,對長者的態度愈友善。
Thumbnail
城大學生透過互動劇場,推動社會關注慢性病康復者。
Thumbnail
城大最新研究發現,學習傳統中國武術可減少學童的攻擊行為、違規行為和專注力問題。
Thumbnail
城大與教育局訓育及輔導組6月24日合辦「正向教育 迎韌而上」研討會,約200名中學校長及教師參與。

联络资料

传讯及公关处

Back to top