新闻中心

正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
CityU Survey: Nearly 60% respondents prefer the “0+7” quarantine arrangement for inbound travellers
城大媒體與傳播系一項調查發現,受訪者傾向支持縮短入境人士的酒店強制檢疫天數 ,近六成受訪者希望實施「0+7」模式。
Survey on vaccination
城大媒體與傳播系一項調查發現,50歲以上人士對接種第三針疫苗及使用「安心出行」的接受程度最高。
CityU survey indicates background and trust in government affect citizens’ willingness to receive coronavirus vaccines
城大一項調查發現,本港市民對新冠疫苗的整體接受程度只有三成八;年輕人(20至24歲)的接受程度不足三成。
Eminent CityU faculty receive RGC awards
城大傑出教員在研資局11月24日的頒獎典禮上獲嘉許,以表彰其卓越研究成果,及對高等教育界作出的重大貢獻。
Thumbnail
媒體與傳播系系主任李金銓講座教授於 3 月 2 日主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座。
Thumbnail
城大與傳媒業界建立新的策略合作關係,協助培訓相關專才,加強香港作為區域性資訊及傳訊中心的地位。
Thumbnail
一位聞名全球的社會學兼傳播理論學者到訪城大,於12月3日出席城大傑出講座並發表演講。
Thumbnail
城大英文系獲政府資助探討香港及東南亞動漫畫角色扮演的現象,並舉辦國際研討會及相關展覽,討論打扮、服飾及時裝可發揮的變革力量。

联络资料

传讯及公关处

Back to top