新闻中心

正在显示 1 至 4 笔资料(共 4 笔资料)
Advanced bioaerosol project to eliminate Covid-19 and other pathogens secures HK$6.15m from Research Impact Fund
城大獲研究資助局研究影響基金撥款615萬港元,以研發創新有效的方法偵測室內環境中的生物氣溶膠,並殺滅其中的細菌及病毒,包括新冠病毒。
Study suggests safety is why crowds synch footsteps
城大三位學者參與領導的一項研究,發現行人在彼此安全距離不足的情況下,會出現稱為「同步」的自組織現象。
Thumbnail
香港城市大學十位教研人員獲科睿唯安(Clarivate Analytics)選為2018年高度被引用研究人員。
Thumbnail
城大與美國麻省理工學院聯合研究複合物料的脫黏現像,結果在《美國國家科學院院刊》上發表。

联络资料

传讯及公关处

Back to top