正在显示 1 至 10 笔资料(共 24 笔资料)
Thumbnail
城大商學院學生為內地企業及機構提供優質顧問諮詢服務,表現專業,獲得讚許。
Thumbnail
城大四名學生分享參加2010年度「海外傑青匯中華」17天活動的體驗,其中包括獲得全國政協主席賈慶林先生的接見。
Thumbnail
我很幸運,一直得到城大的全力支持和鼓勵,有機會參加令人大開眼界的國際會議,並與政商界翹楚結緣。
Thumbnail
透過第九屆「海外傑青匯中華」活動,200多名來自世界各地的華人學生探訪內地農村和城市,加強對中國文化與歷史的認識,增進溝通,經驗難忘。
Thumbnail
市場營銷學系學生為七家本地及跨國商業機構進行市場調查,提供優質市務建議,其中七個小組於5月30日獲得傑出學生市場顧問獎。
Thumbnail
市場營銷學系三年級學生憑着深入分析、仔細研究及大膽建議,獲內地日本料理企業高度評價,並於5月21日舉行的「中國企業戰略管理顧問報告頒獎典禮2008」獲表揚。
Thumbnail
七名城大工商管理榮譽學士(中國企業管理)課程的學生,就內地呼叫中心行業進行調查和研究工作,完成首個全國呼叫中心運營標杆管理研究報告。
Thumbnail
城大學生發展處主辦的學生大使計劃,於2月2日舉行新一屆學生大使就職典禮,展開全新的全人教育活動。
Thumbnail
在剛過去的暑假裏,近200名商學院二年級學生,在學院安排下分別到多家機構實習,提早體驗實際工作環境。
Thumbnail
城大市場營銷學系獲國家信息產業部呼叫中心職業標準指導委員會邀請,擔任全國最佳客戶服務中心的評選與研究工作,並派出該系學生參與評選考察和撰寫管理報告。